Оцените работу руководителей органов местного самоуправления - пройдите по ссылке на адрес электронной анкеты: opros.samregion.ru

АНТИКОРРУПЦИОННАЯ ЭКСПЕРТИЗА

В соответствии с Федеральным законом от 10.07.2009 №172-ФЗ "Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов" институты гражданского общества и граждане могут в порядке, предусмотренном нормативными правовыми актами Российской Федерации, за счет собственных средств проводить независимую антикоррупционную экспертизу нормативных правовых актов (проектов нормативных правовых актов).

Независимая антикоррупционная экспертиза проводится лицами, аккредитованными Минюстом РФ в качестве независимых экспертов антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов, в соответствии с методикой проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2010г. № 96.

Результаты независимой антикоррупционной экспертизы отражаются в заключении по форме, утвержденной Приказом Минюста РФ 21 октября 2011г. № 363.

Заключение по результатам независимой антикоррупционной экспертизы направлять: 446350, Самарская область, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Красноармейская, д. 69.

Тел.: 8 (84660) 4-61-07,

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Проекты нормативно-правовых актов

          Заключение по данному проекту постановления принимается с 23.05.16 по 27.05.16

          Заключение по данному проекту постановления принимается с 14.03.2016 по 20.03.2016

          Заключение по данному проекту постановления принимается с 16.05.16 по по 20.05.16

Нормативно-правовые акты



Запрет на продажу алкоголя

Распоряжение от 20.06.2018 №491-р

26 июня 2018 года в Кинель-Черкасском районе обсудят будущее муниципалитета

26.06.2018г. в ГБОУ СОШ №2 «ОЦ» с.Кинель-Черкассы состоится муниципальная сессия по разработке стратегии развития Кинель-Черкасского района. Этот документ определит путь развития муниципального образования на 12 лет.

Во время обсуждения будут выдвигаться конкретные предложения по включению в стратегию Кинель-Черкасского района вопросов экономического характера, социальной сферы, благоустройства, экологии.

Разработка стратегии и плана мероприятий по реализации началась в этом году и завершится до 30 сентября. Такую задачу поставил перед главами муниципальных образований врио Губернатора Самарской области Дмитрий Азаров. При этом свои мнения, конкретные предложения и идеи по развитию территорий может высказать каждый житель муниципалитета. На этом делал акцент Глава региона в своем послании. «Мы должны все вместе с учетом запросов, мнений, интересов людей выстроить стратегию нашего развития на годы вперед. Власть, наши министерства должны создать открытые диалоговые площадки с привлечением экспертов, общественности, чтобы гражданское общество стало главным творцом наших целей и планов», - говорится в нем. В обсуждении стратегии активное участие примут инициативные группы жителей городов и районов Самарской области, эксперты, разработчики, бизнес-сообщества, региональные и муниципальные органы власти, а также представители бюджетных и общественных организаций.

До конца лета стратегические сессии пройдут во всех муниципальных образованиях области.

Вниманию работодателей !

В соответствии с письмом Общественной палаты Российской Федерации от 06.06.2018 № 6ОП-1/1096 Администрация Кинель-Черкасского района информирует о том, что в настоящее время проходит Всероссийский конкурс по продвижению лучших практик, направленных на развитие норм здорового образа жизни в организациях Российской Федерации (далее – конкурс).
Конкурс проводится в целях повышения внимания работодателей, руководителей организаций к созданию в трудовых коллективах условий для занятий физической культурой и спортом, вовлечения специалистов в сфере физической культуры и спорта, спортивных клубов для популяризации занятий физической культурой и спортом гражданами по месту учебы, работы, совершенствования форм организации физкультурно-спортивной деятельности в трудовых коллективах, привлечения граждан Российской Федерации, представителей экспертного сообщества, организаций к вопросам развития физической культуры и спорта и популяризации здорового образа жизни.
Подробная информация о конкурсе, в том числе Положение о конкурсе, заявка на участие в конкурсе и анкета участника конкурса, размещена на официальном сайте Общественной палаты Российской Федерации: https://www.oprf.ru/1449/2133/2150/2568.