Оцените работу руководителей органов местного самоуправления - пройдите по ссылке на адрес электронной анкеты: opros.samregion.ru

Голосуйте сердцем!

Голосуйте сердцем!

Стартовало голосование в ежегодном областном конкурсе «Народное признание-2017».

В этом году конкурс проходит в семи номина­циях: «Надежда и опора», «Единство и успех», «Признание и уважение», «Экология и откры­тие», «Команда созидания», «Рожденные в сердце России» и «Гражданская активность». На участие в акции «Народное признание» подали 353 заявки со всех уголков Самарской области. Больше всего заявок в номинациях «Признание и уважение» и «Гражданская ак­тивность» – 92 и 62, соответственно. В каждой из номинаций члены общественного совета акции выбрали по десять самых достойных конкурсантов. В номинации «Надежда и опо­ра» Кинель-Черкасский район представляет воспитанник Станции юных техников Алек­сандр Урядников. Преподаватель Кинель- Черкасской школы №3 Татьяна Васильевна Лисицина номинирована в конкурсе «При­знание и уважение». На победу в номинации «Экология и открытие» претендует детское молодежное объединение «Эколог» Кротов­ской школы.

Общественное голосование во всех номи­нациях проходит с 4 по 17 ноября. А наградят самых достойных в конце декабря. Давайте поддержим наших конкурсантов и подарим им свой голос сердца!