Оцените работу руководителей органов местного самоуправления - пройдите по ссылке на адрес электронной анкеты: opros.samregion.ru

Отдел по делам ЧС и ГО предупреждает

           Неэксплуатируемые здания всегда привлекательны для лиц без постоянного места жительства и детей. Доступ в такие строения должен быть ограничен. Но, к сожалению, это не всегда так. Одна из причин доступа — это халатность собственника, который обязан следить за порядком. Не редки случаи, когда «непрошеные гости» взламывают все препятствия с целью проникновения в здания. Лица без определенного места жительства начинают «облагораживать» новое жилище, готовят пищу, курят и злоупотребляют спиртными напитками. Конечным результатом такого проживания является пожар и возможна гибель людей. Не менее привлекательны бросовые строения и для детворы. Особенно на каникулах ребята находят для себя здесь развлечения. К сожалению, имеются трагические случаи детских забав в таких местах. 
          Отдел по делам ЧС и ГО администрации Кинель-Черкасского района напоминает собственникам неэксплуатируемых объектов о принятии мер по ограничению доступа на вышеуказанные территории, за непринятие соответствующих мер безопасности собственники объектов могут быть подвергнуты административному и уголовному наказанию.