Оцените работу руководителей органов местного самоуправления - пройдите по ссылке на адрес электронной анкеты: opros.samregion.ru
Кинель-Черкасским районным судом постановлен приговор в отношении гр. Т., 1974 года рождения, совершившего преступление, предусмотренное  статьей 319 Уголовного кодекса Российской Федерации (Оскорбление представителя власти).
Следствием установлено, что 08.07.2019 гр. П., находился в состоянии алкогольного опьянения в ритуальном салоне «Вечность», расположенном в селе Кинель-Черкассы Самарская область, совершивший тем самым административное правонарушение за которое предусмотрена ответственность по статье 20.21. КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии опьянения).
Работниками салона с целью пресечения правонарушения были вызваны сотрудника полиции, которые прибыв на место правонарушения предложили гражданину Т. проследовать в отдел полиции для решения вопроса о привлечении к административной ответственности.
На данное предложение гражданин Т. ответил отказом и в присутствии посетителей и работников салона оскорбил сотрудников полиции М. и М. нецензурными выражениями.
Приговором Кинель-Черкасского районного суда от 29.08.2019 гр. Т. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 319 УК РФ и ему назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 10 % из заработка в доход государства.
Приговор в законную силу не вступил.

ВНИМАНИЕ АФРИКАНСКАЯ ЧУМА СВИНЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ!

{nomultithumb}

 

Операция «Снегоход»

С 17 января по 17 февраля 2020 года, в соответствии с приказом министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области от 20.12.2019 г. № 482-п, государственными инспекциями гостехнадзора  совместно с подразделениями ГИБДД, участковыми уполномоченными, инспекторами Департамента охоты и рыболовства, другими заинтересованными организациями будет проводиться профилактическая операция «Снегоход».

Памятка для населения по бруцеллёзу

Бруцеллёз – инфекционное заболевание общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

Основными источниками бруцеллёзной инфекции для людей является мелкий, крупный рогатый скот и свиньи. Заболевание у животных проявляется яловостью, абортами, рождением нежизнеспособного молодняка, снижением продуктивности.