Оцените работу руководителей органов местного самоуправления - пройдите по ссылке на адрес электронной анкеты: opros.samregion.ru

Прокуратурой Кинель-Черкасского района ранее проведена проверка исполнения требований трудового законодательства, законодательства о занятости, законодательства о защите прав инвалидов в деятельности ООО «фирма Импульс», ООО «фирма Энергия», ООО «Теремъ», ООО «Статус».

По итогам проверки прокуратурой района в указанные организации внесены представления об устранении нарушений требований действующего законодательства.

Между тем, в установленный законом месячный срок, информация о результатах рассмотрения представлений в прокуратуру района от организаций не поступила, что посвидетельствовало о бездействии по устранению выявленных нарушений трудового законодательства, законодательства о занятости, законодательства о защите прав инвалидов, об игнорировании и умышленном неисполнении законных требований прокурора.
Прокуратурой района в отношении юридических лиц - ООО «фирма Импульс», ООО «фирма Энергия», ООО «Теремъ», ООО «Статус», а также должностных лиц – директоров организаций возбуждены дела об административном правонарушении по ст. 17.7 КоАП РФ (Невыполнение законных требований прокурора).
Кинель-Черкасским районным судом юридические лица ООО «фирма Импульс», ООО «фирма Энергия», ООО «Теремъ», ООО «Статус» привлечены к административной ответственности с назначением наказания в виде административного приостановления деятельности на срок 30 суток. Должностные лица привлечены к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафов.

Портал "Госуслуги" для всей семьи

Информация по летнему отдыху и оздоровлению детей

Отдых и оздоровление детей - совокупность мероприятий, обеспечивающих развитие творческого потенциала детей, охрану и укрепление их здоровья, профилактику заболеваний у детей, занятие их физической культурой, спортом и туризмом, формирование у детей навыков здорового образа жизни, соблюдение ими режима питания и жизнедеятельности в благоприятной окружающей среде при выполнении санитарно-гигиенических и санитарно-эпидемиологических требований (ст. 1 Федерального закона от 24 июля 1998 года № 124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребёнка в Российской Федерации»).

Каждый ребенок, проживающий в Самарской области, в том числе находящийся в трудной жизненной ситуации, ежегодно имеет право на получение путевок в детские загородные оздоровительные лагеря и санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия.

Самара- город трудовой доблести!