1.Оцените работу руководителей органов местного самоуправления - пройдите по ссылке на адрес электронной анкеты: opros.samregion.ru
2.Опрос о выявлении качества предоставления муниципальных услуг органами местного самоуправления: Просим Вас заполнить анкету, пройдя по данной ссылке
rzhevskii
Вакцинацию вместе с женой Тамарой Владимировной он прошел в поликлинике Кинель-Черкасской центральной районной больницы.
«Заболевание очень серьезное, - отметил Анатолий Владимирович. - Уже во всем мире ученые доказали, что без вакцинации эту болезнь не победить. Поэтому и мы как патриоты своей страны, решили привиться. Сделать это оказалось несложно».
Супруги рассказали, что родились в этом селе, выросли, здесь же закончили школу, родили двоих детей, воспитывают шестерых внуков. Сегодня решили привиться, чтобы защитить себя и своих близких. В поликлинике, куда Ржевские пришли на вакцинацию, работают два прививочных кабинета.
«Наш район одним из первых начал вакцинацию жителей в начале января. Пациенты записываются через колл-центр поликлиники или через портал Госуслуг, - пояснил главный врач Кинель-Черкасской ЦРБ Дмитрий Прибытков. - Мы развернули в районе 4 прививочных пункта – 2 кабинета в поликлинике ЦРБ и по одному - в поликлиниках сел Кротовка и Тимашево. Врачи внимательно осматривают жителей перед вакцинацией. У нас были пациенты 89 лет и 91 года, которые успешно прошли вакцинацию. Стараемся в первую очередь пригласить на прививку пациентов с сахарным диабетом, заболеваниями дыхательной системы. Ведь вакцинация – это единственный способ сформировать коллективный иммунитет и победить инфекцию».
В настоящее время прививку сделали более 3500 жителей района, ревакцинацию прошли 688 человек. За состоянием каждого наблюдают врачи. Напомним, вакцинация проводится добровольно и бесплатно.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!