1.Оцените работу руководителей органов местного самоуправления - пройдите по ссылке на адрес электронной анкеты: opros.samregion.ru
2.Опрос о выявлении качества предоставления муниципальных услуг органами местного самоуправления: Просим Вас заполнить анкету, пройдя по данной ссылке
nalog dohody
31 марта под председательством Первого заместителя Главы района В.В. Гончарука состоялось очередное заседание межведомственной Комиссии по обеспечению поступления налоговых и не налоговых доходов в бюджет Кинель-Черкасского района и бюджеты сельских поселений Кинель-Черкасского района.
С участием специалистов налоговой инспекции и отдела судебных приставов заслушаны и обсуждены вопросы по задолженности физических лиц сельских поселений Александровка – задолженность порядка 1,3 млн. рублей, Красная Горка – задолженность более 2,6 млн. рублей.
На сегодняшний момент задолженность по уплате налогов и пеней физическими лицами по Кинель-Черкасскому району, с учетом задолженности за предыдущие налоговые периоды и окончания сроков уплаты налогов по начислению за 2019 год, составляет более 40 млн. руб.
Это очень большая сумма, которая могла быть направлена на решение важных социальных вопросов на местах. Принято решение об активизации совместной работы налоговой службы, судебных приставов и администраций сельских поселений по взысканию налоговой задолженности, путем проведения претензионной работы и оперативных мероприятий по аресту и изъятия имущества должников.
Комиссия обращается к жителям Кинель-Черкасского района, имеющим налоговые задолженности о необходимости в ближайшее время принять самые неотложные действия по их уплате. От этого зависит наше с вами комфортное и благоприятное проживание.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!