radko1609
Уважаемые земляки! Избирательная кампания завершается. Всем ее участникам были созданы равные условия для того, чтобы обозначить свою позицию по разным проблемам, предложить пути их решения – а избиратели могли объективно оценить программы, цели, дела и достижения каждого кандидата.
Убежден, все мы заинтересованы в том, чтобы депутатами Государственной Думы Российской Федерации и Самарской Губернской Думы стали достойные и компетентные лидеры. Люди способные обеспечить развитие страны, региона и нашего района.
Уважаемые земляки! Призываю вас принять активное участие в голосовании. Работа избирательных участков начнётся с 17 сентября и продолжится до 19 сентября 2021 года (ежедневно с 08.00ч. до 20.00ч.). Члены участковых избирательных комиссий сделают всё возможное, чтобы голосование прошло организованно, с соблюдением необходимых мер санитарной безопасности. Всем гражданам будут предоставлены одноразовые медицинские маски, перчатки, средства дезинфекции, условия соблюдения социальной дистанции.
Рассчитываю на вашу ответственную, взвешенную гражданскую позицию. Уверен, каких бы политических взглядов мы не придерживались, участие в голосовании – это гражданский долг каждого из нас, проявление наших искренних чувств к своей стране, Самарской губернии и малой Родине, заботе о будущем.
Призываю вас обозначить свою высокую гражданскую позицию и показать своей активностью на выборах, что мы все хотим, чтобы наш любимый Кинель-Черкасский район стал еще лучше и красивее.
Приходите на выборы и голосуйте за позитивные перемены!
Глава района С.О. Радько

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

О том, как работается социальным работникам в условиях пандемии мы поговорили с Ольгой Александренко

Наказания для нарушителей режима нерабочих дней будут строгими

В Самарской области заработала горячая линия по соблюдению противоэпидемиологического режима. По телефону 8 (846) 339-94-93 жители могут в любое время суток сообщить о нарушениях режима нерабочих дней со стороны предпринимателей, а также о людях с подтвержденной коронавирусной инфекцией, не соблюдающих обязательную самоизоляцию.
Напомним, что за невыполнение правил поведения в период действия режима повышенной готовности предусмотрены штрафы: на граждан в размере от 1 до 30 тысяч рублей, на должностных лиц - до 50 тысяч рублей, на ИП до 50 тысяч рублей, на юридических лиц от 100 до 300 тысяч рублей.
Это касается нарушений любых норм и правил – начиная от ношения масок в общественных местах, изоляции в случае лабораторно подтвержденного заболевания до нарушения ограничений в период нерабочих дней.
Магазины, которые в эти дни, чтобы обойти режим ограничений, решили включить в ассортимент санитайзеры и маски, не смогут воспользоваться этой лазейкой. В ближайшее время на уровне региона будет утверждена норма, согласно которой не менее 30% ассортимента должно относиться к перечню товаров первой необходимости.

В администрации Кинель-Черкасского района в режиме ВКС состоялся областной оперативный штаб