radko2109
Искренне благодарю всех жителей Кинель-Черкасского района, которые приняли участие в выборах депутатов в федеральный и областной парламенты, пришли на свои избирательные участки и проголосовали.
Уважаемые земляки, я уверен, что вы сделали взвешенный и осознанный выбор, основанный на желании преумножить положительные преобразования последних лет, направленные на повышение уровня жизни каждого.
Отдельное спасибо всем, кто помогал организовать эти выборы на высоком уровне и сделать их максимально прозрачными, комфортными и безопасными: членам территориальной и участковых комиссий, наблюдателям, волонтерам, сотрудникам правоохранительных органов.
Итоги голосования – это наше видение дальнейшего пути развития страны, региона и в их составе – Кинель-Черкасского района. Полагаю, выскажу общее пожелание к избранным депутатам – оправдать оказанное избирателями высокое доверие, работать с максимальной отдачей на общее благо.
Глава Кинель-Черкасского района С.О. Радько

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

О том, как работается социальным работникам в условиях пандемии мы поговорили с Ольгой Александренко

Наказания для нарушителей режима нерабочих дней будут строгими

В Самарской области заработала горячая линия по соблюдению противоэпидемиологического режима. По телефону 8 (846) 339-94-93 жители могут в любое время суток сообщить о нарушениях режима нерабочих дней со стороны предпринимателей, а также о людях с подтвержденной коронавирусной инфекцией, не соблюдающих обязательную самоизоляцию.
Напомним, что за невыполнение правил поведения в период действия режима повышенной готовности предусмотрены штрафы: на граждан в размере от 1 до 30 тысяч рублей, на должностных лиц - до 50 тысяч рублей, на ИП до 50 тысяч рублей, на юридических лиц от 100 до 300 тысяч рублей.
Это касается нарушений любых норм и правил – начиная от ношения масок в общественных местах, изоляции в случае лабораторно подтвержденного заболевания до нарушения ограничений в период нерабочих дней.
Магазины, которые в эти дни, чтобы обойти режим ограничений, решили включить в ассортимент санитайзеры и маски, не смогут воспользоваться этой лазейкой. В ближайшее время на уровне региона будет утверждена норма, согласно которой не менее 30% ассортимента должно относиться к перечню товаров первой необходимости.

В администрации Кинель-Черкасского района в режиме ВКС состоялся областной оперативный штаб