На улице Крестьянской в селе Семеновка произошел порыв водяной трубы. В настоящее порыв устранен и водоснабжение восстановлено. Жители данной улицы выражают благодарность главе сельского поселения Красная Горка Александру Сергеевичу Левкину: "Огромная благодарность за качественно проделанную работу по устранению порыва водяной трубы. Спасибо за упорные старания и преданность своему делу. Желаем Вам продолжать свое дело в том же духе!"

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Всё для победы

В Тольятти опытные мастера и швеи-любительницы организовали пошив термобелья и теплой одежды для бойцов - участников специальной операции на Украине

Женщины сами собирают средства, закупают ткани и фурнитуру, кроят и шьют готовые изделия: толстовки, лонгсливы, кальсоны, балаклавы, пятиточечники, термобелье, вяжут шапки и тёплые носки.
Раскрой одежды самых ходовых размеров проводят в ателье, а шьют изделия в основном дома - после работы и в свободное время, нередко - ночью, когда близкие спят.
Уже сейчас проект "Шьём для НАШИХ. Тольятти" объединил более 60 швей и более 200 волонтёров, которые помогают собирать средства, закупать и доставлять материалы. Готовая одежда будет передана в одну из войсковых частей, где проходят боевое слаживание мобилизованные жители Тольятти, Жигулёвска и других городов и районов Самарской области.
Источник: #ПятьдесятПЕРВЫЙКАНАЛКинельЧеркассы

Собранная партия посылок от неравнодушных жителей и организаций Кинель-Черкасского района в очередной раз будет направлена в областной пункт сбора гуманитарной помощи

Через портал Госуслуги можно полноценно подать заявку о добровольном участии в СВО