session2806
Проведен анализ ситуации за первое полугодие 2022 года по количеству наркозависимых и лиц, нуждающихся в реабилитации и ресоциализации. Количество взятых под наблюдение увеличилось в 1,9 раза, а снятых с наблюдения за последний год уменьшилось в 2,5 раза. Исходя из анализа двух лет, болезнь наркоманией увеличилась в 1,08 раза, а алкоголизмом снизилась в 1,2 раза.
За 6 месяцев текущего года зарегистрированы 2 преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. По сравнению с аналогичным периодом 2021 года произошло снижение на 60%. За 6 месяцев 2022 года в отношении лиц, допустивших немедицинское потребление наркотических средств сотрудниками полиции составлено 20 административных протоколов.
Регулярная профилактическая работа проводится с семьями, детьми и подростками «группы риска», склонных к немедицинскому потреблению наркотических средств и психотропных веществ, имеющих на воспитании несовершеннолетних детей и профилактической работы в семьях, в которых проживают лица, осужденные (привлеченные к административной ответственности) за незаконный оборот наркотических средств, имеющие несовершеннолетних детей, а также несовершеннолетние лица, употребляющие наркотики.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Всё для победы

Уборочная кампания 2022

Более 1 млн тонн зерна намолочено в Самарской области!

Аграрии региона убрали 276 тыс. га зерновых культур. При средней урожайности 40,7 ц/га намолочено 1 124 тыс. тонн зерна.

В числе лидеров по объему намолота - Кинель-Черкасский район! Собрано около 60 тыс.тонн зерна, а средняя урожайность составляет 44 ц/га.

Желаем нашим хлеборобам благоприятной погоды, чтобы весь урожай был собран своевременно и без потерь!

Информация о ценах на социально значимые продовольственные товары первой необходимости в розничных магазинах сетевой и несетевой торговли, ярмарках по состоянию на 09.08.2022

Аппаратное совещание 08.08.2022