efremova
В социальных сетях бурное обсуждение вызвала новость об установке камеры на улице Ефремова в селе Кинель-Черкассы.
Да, действительно. Жители данной улицы многократно обращались с жалобами на автомобилистов, особенно водителей такси и большегрузного транспорта, "буквально пролетающих" несмотря на состояние дорожного полотна. Напомним, что ремонт указанной дороги ее балансодержателем министерством транспорта Самарской области запланирован на 2023 год.
В рамках повышения безопасности дорожного движения на улично-дорожной сети региона на аварийно-опасных участках устанавливаются системы фото-, видеофиксации нарушений Правил дорожного движения.
На территории Кинель-Черкасского района комплексов автоматической фиксации нарушений ПДД - более 10. Один из них и установлен на улице Ефремова.
Данные комплексы имеют возможность как моментальной фиксации нарушений скоростного режима, так и выезд на полосу встречного движения.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Всё для победы

Уборочная кампания 2022

Более 1 млн тонн зерна намолочено в Самарской области!

Аграрии региона убрали 276 тыс. га зерновых культур. При средней урожайности 40,7 ц/га намолочено 1 124 тыс. тонн зерна.

В числе лидеров по объему намолота - Кинель-Черкасский район! Собрано около 60 тыс.тонн зерна, а средняя урожайность составляет 44 ц/га.

Желаем нашим хлеборобам благоприятной погоды, чтобы весь урожай был собран своевременно и без потерь!

Информация о ценах на социально значимые продовольственные товары первой необходимости в розничных магазинах сетевой и несетевой торговли, ярмарках по состоянию на 09.08.2022

Аппаратное совещание 08.08.2022