Жители Кинель-Черкасского района присоединились к команде бегунов Приволжской ветки международной факельной эстафеты «Бег Гармонии».
Послов мира первыми радушно встретили кротовчане, затем оказали гостеприимство кинель-черкассцы. На протяжении всего пути от одного села до другого участники эстафеты несли и передавали из рук в руки горящий факел - символ добра и мира.
Позади сотни километров пути через разные регионы и города Поволжья. Эстафета стартовала 8 августа в Великом Новгороде, а финиширует в Уфе 19 сентября.
В команде люди из разных городов, разного возраста, разного уровня физической подготовки. Самой опытной бегуньи 78 лет. Она мастер спорта по конькобежному спорту, кандидат педагогических наук, поэтесса.
Однажды Светлана Хисамутдинова узнала о людях, которые бегут сверхмарафоны. И поняла, как отодвигать возрастные и физические пределы и стремиться к новым горизонтам. Всех призывает заниматься физкультурой и спортом, быть оптимистом и послом мира.
Источник: #ПятьдесятПЕРВЫЙКАНАЛ

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Всё для победы

Вручение премии «Команда Путина»

6 октября в Самарском академическом театре оперы и балета им. Д.Д. Шостаковича состоялось вручение премии «Команда Путина».

В Самарской области Премию получили 9 достойных людей — фермеры, общественные деятели, предприниматели и простые люди, которым не безразлична судьба страны.

Один из них наш земляк из села Тимашево - студент Отрадненского нефтяного техникума Максим Петкевич. Купаясь на реке Большой Кинель, Максим увидел тонущую девушку, не растерялся и бросился на помощь, вытащил девушку на берег и оказал первую помощь.

Гражданская Премия «Команда Путина» инициирована общественным движением "Народный фронт", чтобы отметить почетными наградами труд тех, кто каждый день, невзирая на опасность и риск, успешно работали и работают на благо своей Родины. Команда Путина — это люди, которые меняют мир к лучшему.

Информация о ценах на социально значимые продовольственные товары первой необходимости в розничных магазинах сетевой и несетевой торговли, ярмарках по состоянию на 07.10.2022

Срок уплаты налогов до 1 декабря 2022 года