prize

6 октября в Самарском академическом театре оперы и балета им. Д.Д. Шостаковича состоялось вручение премии «Команда Путина».

В Самарской области Премию получили 9 достойных людей — фермеры, общественные деятели, предприниматели и простые люди, которым не безразлична судьба страны.

Один из них наш земляк из села Тимашево - студент Отрадненского нефтяного техникума Максим Петкевич. Купаясь на реке Большой Кинель, Максим увидел тонущую девушку, не растерялся и бросился на помощь, вытащил девушку на берег и оказал первую помощь.

Гражданская Премия «Команда Путина» инициирована общественным движением "Народный фронт", чтобы отметить почетными наградами труд тех, кто каждый день, невзирая на опасность и риск, успешно работали и работают на благо своей Родины. Команда Путина — это люди, которые меняют мир к лучшему.


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Выборы президента 2024
Всё для победы

Конкурс-фестиваль «Безопасное колесо-2024»

Сегодня, 12 апреля, на базе СЮТ состоялся районный этап конкурса-фестиваля юных инспекторов движения «Безопасное колесо-2024».
В конкурсе приняли участие 13 команд из Кинель-Черкасского района!
По итогам конкурсных испытаний «Знатоки правил дорожного движения», «Знание основ оказания первой помощи», «Автогородок», «Фигурное вождение велосипеда» места распределились следующим образом:
- 1 место – ГБОУ СОШ «ОЦ» с.Кротовка
- 2 место - ГБОУ ООШ п. Подгорный
- 3 место - ГБОУ СОШ №2 «ОЦ» с.К-Черкассы
Победителями по итогам всех конкурсных испытаний стали: 1 место - Османкин Артем (СОШ №2 «ОЦ» с.К-Черкассы) - среди мальчиков и 1 место - Мордвинцева Ангелина (СОШ «ОЦ» с.Кротовка) среди девочек.
Также были награждены:
- самый юный участник- Мозгунов Арсений ( СЮТ)
- самая юная участница - Ондило Маргарита (СОШ с.Кабановка) и
- именинница - Николаенко Анжелика (СОШ «ОЦ» с.Тимашево)
Поздравляем ребят и педагогов и ждем побед в региональном этапе конкурса!

Паводок: профилактика инфекций

{nomultithumb}

Улица Островская также находится в зоне подтопления. Жители добираются на работу, в школу, магазин и обратно на лодке — это единственный способ передвижения в данный момент

Источник: #ПятьдесятПЕРВЫЙКАНАЛКинельЧеркассы