meeting
В канун Рождества Христова активисты Боевого Братства и женсовета Кротовки навестили военнослужащих в госпитале пгт. Рощинский. Тем, кто проходит лечение вручили праздничные подарки и новогодние открытки от кротовских школьников.
А ещё передали икону св. Матроны, которую собственноручно изготовил восьмилетний Ромка из Отрадного. О благородном поступке этого малыша с большим сердцем, который разорил копилку и все свои сбережения передал на подарок солдату, рассказывали в соц. сетях. https://vk.com/lipatova_o_n?w=wall142812332_391/all
Военнослужащие из разных уголков нашей огромной страны были рады визиту кротовчан, встретили как родных, благодарили за внимание, заботу и поддержку в трудную минуту.
- Эта встреча - заслуга всех неравнодушных людей из Кротовки, Георгиевки, Б. Малышевки, Мочалеевки, Тимашево, Отрадного. Особая благодарность группе "Добрая воля", "РОСБИ", "РАДНА", "ЛАКОМОВО", ИП СОМОВУ В.Л.- рассказала Ольга Липатова, руководитель Кротовского отделения Боевого Братства.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Всё для победы

Подарок солдату!

«Звезда и Лира» объявляет сбор подарков к 23 февраля для наших защитников.

Дорогие земляки!

Вы можете порадовать наших ребят, которые в это время на фронте защищают Родину, подарив им свою доброту, внимание и нужные подарки.

Посылки от вас будут доставлены к празднику в госпитали Белгородской области, где проходят лечение и восстанавливаются бойцы нашей 2-й гвардейской общевойсковой Краснознаменной армии.

Мы подготовили список того, что необходимо купить и принести до 16 февраля в наш гуманитарный центр по адресу: Окружной дом офицеров (г. Самара, ул. Шостаковича, 7).

Самара – заботливый регион. Стань его частью! Собери подарок солдату – земляку!

Детская школа искусств Кинель-Черкасского района получила музыкальные инструменты

В музыкальные школы Самарской области поступило более 200 новых инструментов. Национальный проект «Культура» в регионе помогает повысить качество учебного процесса - 12 образовательных учреждений губернии получили новые музыкальные инструменты, оборудование и учебную литературу.
В их числе - Детская школа искусств Кинель-Черкасского района, которая в рамках нацпроекта «Культура» получила музыкальных инструментов на рекордную сумму.
Кинель-Черкасская ДШИ и два её филиала обновили свою материально-техническую базу. Школа, а значит ученики, получающие музыкальное образование в селах района: Кинель-Черкассы, Кротовка, Тимашево, Подгорное, Полудни, Вольная Солянка, получили 14 инструментов: 6 баянов, 4 аккордеона, 3 фортепиано и рояль. Общая сумма покупки 4 895 200 рублей. Деньги выделены федеральным, областным и муниципальным бюджетами.
Все инструменты отечественного производства: баяны и аккордеоны фирмы «Тульская гармонь», фортепиано и рояль фирмы «НЕВА САУНД».
Впереди у ребят покорение новых вершин музыкального искусства, победы на профессиональных конкурсах - новые инструменты им в этом здорово помогут.

Информация о ценах на социально значимые продовольственные товары первой необходимости в розничных магазинах сетевой и несетевой торговли, ярмарках по состоянию на 07.02.2023