reward

Подарки от партнеров акции получили более 50 человек, а всего участие в викторине приняли более 1000 жителей Самарской области.

В числе подарков: сертификат на 10 000 рублей на круизы от 6 дней на теплоходах «Ф.И. Панферов», «Федор Достоевский», «Валерий Чкалов», сертификат на 3000 рублей на оплату обучения в автошколе, пригласительные билеты на двоих от Шостакович Опера Балет, пригласительные билеты на концерт джаз-оркестра «Все это JAZZ» в Тольяттинскую филармонию и многие другие.

В 2023 году команда проекта «Карты жителя Самарской области» планирует проведение новых викторин и розыгрышей призов. Узнать о них можно в официальном сообществе (https://vk.com/card.samregion) в ВК, на сайте (https://card.samregion.ru/#/) проекта, в мобильном приложении и в телеграм-канале @цифра63 (https://t.me/ditis_so).


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Всё для победы

Мария Точилова рассказала о Карте жителя

В программе «Активный регион» на радио «КП Самара» директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы «Мир» Мария Точилова рассказала:
🔹о Карте жителя Самарской области, и что она дает ее держателям разных возрастов
🔹как поменять социальную транспортную карту на Карту жителя, и сколько продлиться период замены
🔹как будет пополняться транспортное приложение Карты жителя, и зачем вообще проводить такую замену
🔹насколько защищена Карта жителя Самарской области
🔹как в реализации проекта участвует платежная система «Мир»

Информация о ценах на социально значимые продовольственные товары первой необходимости в розничных магазинах сетевой и несетевой торговли, ярмарках по состоянию на 29.03.2023

28 марта в Самаре прошел форум "Культура. Вызовы времени"

Делегация Кинель-Черкасского района приняла в нем активное участие. Масштабный форум, организованный в рамках Дня работника культуры, стал площадкой для демонстрации культурных достижений региона, профессионального диалога и общения представителей творческих кругов, обсуждения ключевых вопросов развития отрасли.

Также был организован сбор гуманитарной помощи "Культурный конвой" в поддержку участников СВО. Кинель-Черкасский район не остался в стороне. Передали на передовую продукцию, предоставленную Раменским кондитерским комбинатом.