На церемонии выступил полномочный представитель Президента России в ПФО Игорь Комаров.
- На стенде региона представлены многочисленные достижения, которые стали реальными благодаря грамотному использованию важнейших конкурентных преимуществ, -
отметил он.
Полпред рассказал о многочисленных достижениях Самарской области в самых разных сферах.
Отметил развитый многоотраслевой промышленный комплекс, создание новых производств (по беспилотной авиации и глубокой переработке газа), транзитный и научно-технологический потенциал региона.
- Самарская область – это не только развитая промышленность и наука. Это ещё и один из федеральных центров молодёжной политики, сосредоточение молодых талантов, креатива и новых идей. Здесь с 2013 года проходит молодёжный форум «iВолга», межрегиональный фестиваль набережных «ВолгаФест» и всероссийский Грушинский фестиваль авторской песни,
- добавил полпред. - В регионе есть много интересных и красивых мест, которые с большим интересом посещают туристы.
Игорь Комаров поздравил гостей и участников выставки «Россия» с открытием Дня Самарской области и пожелал региону новых успехов.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Выборы президента 2024
Всё для победы

До 30 апреля предоставьте декларацию 3-НДФЛ через личный кабинет

{nomultithumb}

Новый автомобиль для Тимашевской амбулатории

В конце января 2023 года автопарк Кинель-Черкасской ЦРБ прирос двумя единицами, и руководство больницы решило передать один из автомобилей в распоряжение Тимашевской амбулатории.

Автомобиль LADA Granta будет использоваться для оказания скорой и неотложной медицинской помощи на дому жителям Тимашева и близлежащих населенных пунктов.

Пополнение автопарка стало возможным благодаря региональной программе модернизации здравоохранения.

Источник: #ПятьдесятПЕРВЫЙКАНАЛКинельЧеркассы

Постановление Губернатора Самарской области от 29.02.20224 №73 «Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) в селе Кабановка сельского поселения Кабановка муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области»