В губернии коммунальщики устраняют последствия непогоды - борются со снегом на дорогах и наледью. На минувшей неделе ЦУР Самарской области зафиксировал полторы тысячи жалоб на уборку снега. Больше всего недовольных оказалось в Самаре, Тольятти и Сызрани.
Как коммунальщики справляются с последствиями непогоды, по мнению жителей губернии? Возникают ли вопросы по очистке дорог к соцучреждениям? И как местные власти реагируют на сообщения в соцсетях? Подробности рассказал руководитель Центра управления регионом Сергей Рыжиков.
Источник: sovainfo.ru

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Выборы президента 2024
Всё для победы

До 30 апреля предоставьте декларацию 3-НДФЛ через личный кабинет

{nomultithumb}

Новый автомобиль для Тимашевской амбулатории

В конце января 2023 года автопарк Кинель-Черкасской ЦРБ прирос двумя единицами, и руководство больницы решило передать один из автомобилей в распоряжение Тимашевской амбулатории.

Автомобиль LADA Granta будет использоваться для оказания скорой и неотложной медицинской помощи на дому жителям Тимашева и близлежащих населенных пунктов.

Пополнение автопарка стало возможным благодаря региональной программе модернизации здравоохранения.

Источник: #ПятьдесятПЕРВЫЙКАНАЛКинельЧеркассы

Постановление Губернатора Самарской области от 29.02.20224 №73 «Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) в селе Кабановка сельского поселения Кабановка муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области»