migrant
Членами межведомственной рабочей группой осуществлен выезд на предприятия и в организации, привлекающие на работу иностранную рабочую силу, ООО «Ирс» (п.Вязники), КХ им. Гайдара (с. Ерзовка) и ООО «Весна» (с.Пустовалово).
Рабочие этих хозяйств являются гражданами иностранных государств Республики Узбекистан и Киргизии, которые ежегодно приезжают для работы в апреле-мае.
Результаты мониторинга показали, что оформление документации по трудоустройству иностранных граждан осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Трудятся иностранные работники механизаторами сельскохозяйственного производства на современной технике.
На территории хозяйств имеется оборудованное отдельное помещение для проживания, питания и отдыха иностранных граждан.
В связи окончанием срока полевых работ в хозяйствах района (сентябрь-октябрь), все иностранные рабочие покинули территорию Российской Федерации.
В ходе выездных мероприятий до работодателей доведена справочная информация по основным требованиям действующего законодательства в части привлечения иностранных работников к трудовой деятельности. Конфликтные ситуации среди трудовых мигрантов с местным населением отсутствуют.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Выборы президента 2024
Всё для победы

До 30 апреля предоставьте декларацию 3-НДФЛ через личный кабинет

{nomultithumb}

Новый автомобиль для Тимашевской амбулатории

В конце января 2023 года автопарк Кинель-Черкасской ЦРБ прирос двумя единицами, и руководство больницы решило передать один из автомобилей в распоряжение Тимашевской амбулатории.

Автомобиль LADA Granta будет использоваться для оказания скорой и неотложной медицинской помощи на дому жителям Тимашева и близлежащих населенных пунктов.

Пополнение автопарка стало возможным благодаря региональной программе модернизации здравоохранения.

Источник: #ПятьдесятПЕРВЫЙКАНАЛКинельЧеркассы

Постановление Губернатора Самарской области от 29.02.20224 №73 «Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) в селе Кабановка сельского поселения Кабановка муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области»