diyakonov
Для старшего поколения аббревиатура БАМ не нуждается в расшифровке – о строительстве Байкало-Амурской магистрали слышали все. В 1974 году БАМ объявили всесоюзной ударной комсомольской стройкой. Молодёжь со всего Советского Союза активно участвовала в создании магистрали – более миллиона первопроходцев. Несмотря на то, что основная часть дороги была построена к 1984 году, строительные работы продолжались и позже. Только в 2003 году сдали в эксплуатацию Северо-Муйский тоннель – самый длинный тоннель в России, протяжённостью более 15 км.
Жители нашего района также участвовали в великой стройке БАМ. Один из них - Сергей Борисович Дьяконов. Он проходил срочную службу в 7-ой Отдельной Ордена Трудового красного знамени железнодорожной бригаде, 1-го Ордена Октябрьской революции железнодорожного корпуса.
В торжественной обстановке Глава сельского поселения Новые Ключи Зайцев Владимир Иванович, к слову сказать, тоже участник строительства БАМ, вручил Сергею Борисовичу медаль ЖДВ РФ "170 лет железнодорожным войскам" и Почетный знак "Ветеран БАМ.Железнодорожные войска" в связи наступающей в 2024 году датой 50-летия с начала строительства БАМ, а также в ознаменование 170 -й годовщины железнодорожных войск.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Выборы президента 2024
Всё для победы

До 30 апреля предоставьте декларацию 3-НДФЛ через личный кабинет

{nomultithumb}

Новый автомобиль для Тимашевской амбулатории

В конце января 2023 года автопарк Кинель-Черкасской ЦРБ прирос двумя единицами, и руководство больницы решило передать один из автомобилей в распоряжение Тимашевской амбулатории.

Автомобиль LADA Granta будет использоваться для оказания скорой и неотложной медицинской помощи на дому жителям Тимашева и близлежащих населенных пунктов.

Пополнение автопарка стало возможным благодаря региональной программе модернизации здравоохранения.

Источник: #ПятьдесятПЕРВЫЙКАНАЛКинельЧеркассы

Постановление Губернатора Самарской области от 29.02.20224 №73 «Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) в селе Кабановка сельского поселения Кабановка муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области»