Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Всё для победы

Как происходит корректировка платы за отопление? Выгодно ли платить за тепло по индивидуальным счетчикам? В каких случаях можно установить такой прибор учета?

О неравнодушии, добровольчестве и помощи российским военным рассказала 31 января в 12:00 директор по развитию фонда «Звезда и Лира», региональный представитель Комитета семей воинов Отечества Екатерина Колотовкина

В Самарской области запретили полеты беспилотников

Беспилотные воздушные суда больше не могут свободно перемещаться в небе над Самарской областью.
На территории Самарской области запрещено использовать беспилотники. Соответствующие постановление опубликовано на сайте правительства региона. В документе говорится, что ограничения действуют не на всех. Так, подниматься в небо БПЛА могут, если используются в установленном законодательстве порядком органами государственной власти и подведомственными им организациями, органами местного самоуправления или иными юридическими или физическими лицами, которые получили соответствующие разрешение.
Данная мера направлена на усиление общественного порядка и будет действовать до снятия режима (уровня боевой готовности), введенного пунктом 5 Указа Президента Российской Федерации.
Источник: tvsamara.ru