2021 дзгн552 03
Социальные сети давно признали одним из эффективных каналов взаимодействия с клиентами, позиционирования и продажи товаров и услуг. Как грамотно использовать возможности популярного рекламного инструмента для развития бизнеса? Министерством экономического развития и инвестиций Самарской области разработан специальный пакет услуг для плательщиков налога на профессиональный доход, который поможет самозанятым получить пошаговый план продвижения своего проекта в социальных сетях.
Новая мера государственной поддержки позволит сформулировать поэтапную стратегию развития аккаунтов начинающего предпринимателя в социальных сетях, определить основные цели и задачи продвижения, установить контакт с целевой аудиторией и настроить продажи.
В состав пакета услуг «Профессиональное продвижение в социальных сетях» входят:
- стартовая консультация маркетолога,
- разработка индивидуального плана развития бизнеса,
- визуальное оформление аккаунта проекта в социальной сети,
- промо-фотосессия для проекта от профессионального фотографа,
- проведение тестовой рекламной кампании в социальной сети,
- разработка контент-стратегии для аккаунта от практикующих smm-специалистов и маркетинговых агентств.
«Новая пакетная мера поддержки самозанятых, которую мы запускаем, позволит получателю увеличить число подписчиков в соцсетях и, как результат, повысить объемы продаж через этот канал коммуникации с клиентами. Наша услуга будет способствовать развитию проекта в целом, стимулировать разработку новых продуктов и освоение дополнительных направлений в своем деле. Самозанятые научатся профессионально работать с клиентами онлайн и в полной мере использовать интернет-инструменты для продвижения своего бизнеса», - рассказал о новой мере поддержки министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов.
Заявки на новую меру принимаются на едином сайте государственной поддержки бизнеса в Самарской области по ссылке: https://mybiz63.ru/services/professionalnoe-prodvizhenie-v-sotsialnykh-setya.
Услуга предоставляется по заказу и за счёт средств министерства экономического развития и инвестиций Самарской области в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Всё для победы