Оцените работу руководителей органов местного самоуправления - пройдите по ссылке на адрес электронной анкеты: opros.samregion.ru

b_200_200_16777215_00_images_news_22082017_komsomoljskaya.JPG

Проект «Активный гражданин» множит добрые дела в различных сферах жизнедеятельности граждан Кинель-Черкасского района. Активисты не оставили без внимания общественности инициативу жителя ул.Комсомольская районного центра.

 

А.И.Долгополов, соорудив на придомовой территории нехит-рые спортивные тренажеры для малолетнего внука, привлек к занятиям спортом всю окрест¬ную ребятню, которая потяну¬лась к нему, словно магнитом. Доброе начинание заслуживает продолжения.

17 августа на террито¬рии в районе дома №46 по ул.Комсомольская состоялся суб¬ботник, на который собрались жители улицы, активисты проек¬та, волонтеры из медколледжа, сельскохозяйственного технику¬ма, Кинель-Черкасского КДЦ и футбольной команды сельского поселения «Марс». 

По словам куратора терри¬тории, начальника отдела по молодежной политике админи¬страции Кинель-Черкасского района С.В.Бурлаковой, доброе дело Александра Ивановича, ко¬торый пропагандирует физкуль-туру и здоровый образ жизни среди подрастающего поколе¬ния, достойно поддержки еди¬номышленников. Каждый, кто пришел на субботник, внес свою лепту в нужное дело. 

Сильным, физически разви¬тым футболистам удалось вруч¬ную пробурить ямы для стоек, на которые крепилось спортив¬ное оборудование (электробур, предоставленный сельским по¬селением, не мог справиться с каменистой почвой). Благодаря директору ДЮСШ С.А.Лисицину появилась новая волейболь¬ная сетка. А.И.Долгополов и А.А.Синюков, владеющие навы¬ками сварного дела, установили новый спортивный турник и ба¬скетбольный щит. Активисты об¬новили разметку для подвижных игр. Жители улицы и волонтеры навели порядок на близстоящей мусорной площадке – убрали сорную растительность и выру¬били кустарниковую поросль.

Куратор территории выражает благодарность всем участникам субботника, особенно ребятам из футбольной команды «Марс» и воспитанникам М.М.Пожарова. 

Инициатива одного гражда¬нина произвела резонанс доб-рой воли многих людей. «Очень радостно от того, – говорит ак¬тивист проекта М.В.Синюкова, – что вместе со взрослыми рабо¬тали дети, было видно, что этот труд приносит им огромное удо¬вольствие. Уже на следующий день на площадку сбежались дети с соседних улиц. Взрослые стали приносить Александру Иванови¬чу стройматериалы, спортивное оборудование, предлагать свою помощь. Мы словно нажали на кнопку доброты». 

Хорошее начинание нуждает¬ся в дальнейшей поддержке ор¬ганов местного самоуправления. Жители надеются, что в ближай¬шем будущем на пустыре непо¬далеку будет оборудована специ¬альная спортивная площадка, а пока просят установить «лежачих полицейских» – рядом проходит проезжая часть, это вызывает бес¬покойство за безопасность детей. 

Кроме этого жители улицы подняли вопрос об установке до¬полнительного контейнера для мусора, поскольку они считают, что рядом с местом, где собира¬ются дети, должно быть чисто.

 

А.И.Долгополов, соорудив на придомовой территории нехит-рые спортивные тренажеры для малолетнего внука, привлек к занятиям спортом всю окрест­ную ребятню, которая потяну­лась к нему, словно магнитом. Доброе начинание заслуживает продолжения.

17 августа на террито­рии в районе дома №46 по ул.Комсомольская состоялся суб­ботник, на который собрались жители улицы, активисты проек­та, волонтеры из медколледжа, сельскохозяйственного технику­ма, Кинель-Черкасского КДЦ и футбольной команды сельского поселения «Марс».

По словам куратора терри­тории, начальника отдела по молодежной политике админи­страции Кинель-Черкасского района С.В.Бурлаковой, доброе дело Александра Ивановича, ко­торый пропагандирует физкуль­туру и здоровый образ жизни среди подрастающего поколе­ния, достойно поддержки еди­номышленников. Каждый, кто пришел на субботник, внес свою лепту в нужное дело.

Сильным, физически разви­тым футболистам удалось вруч­ную пробурить ямы для стоек, на которые крепилось спортив­ное оборудование (электробур, предоставленный сельским по­селением, не мог справиться с каменистой почвой). Благодаря директору ДЮСШ С.А.Лисицину появилась новая волейболь­ная сетка. А.И.Долгополов и А.А.Синюков, владеющие навы­ками сварного дела, установили новый спортивный турник и ба­скетбольный щит. Активисты об­новили разметку для подвижных игр. Жители улицы и волонтеры навели порядок на близстоящей мусорной площадке – убрали сорную растительность и выру­били кустарниковую поросль.

Куратор территории выражает благодарность всем участникам субботника, особенно ребятам из футбольной команды «Марс» и воспитанникам М.М.Пожарова.

Инициатива одного гражда­нина произвела резонанс доб-рой воли многих людей. «Очень радостно от того, – говорит ак­тивист проекта М.В.Синюкова, – что вместе со взрослыми рабо­тали дети, было видно, что этот труд приносит им огромное удо­вольствие. Уже на следующий день на площадку сбежались дети с соседних улиц. Взрослые стали приносить Александру Иванови­чу стройматериалы, спортивное оборудование, предлагать свою помощь. Мы словно нажали на кнопку доброты».

Хорошее начинание нуждает­ся в дальнейшей поддержке ор­ганов местного самоуправления. Жители надеются, что в ближай­шем будущем на пустыре непо­далеку будет оборудована специ­альная спортивная площадка, а пока просят установить «лежачих полицейских» – рядом проходит проезжая часть, это вызывает бес­покойство за безопасность детей.

Кроме этого жители улицы подняли вопрос об установке до­полнительного контейнера для мусора, поскольку они считают, что рядом с местом, где собира­ются дети, должно быть чисто.