1.Оцените работу руководителей органов местного самоуправления - пройдите по ссылке на адрес электронной анкеты: opros.samregion.ru
2.Опрос о выявлении качества предоставления муниципальных услуг органами местного самоуправления: Просим Вас заполнить анкету, пройдя по данной ссылке
new gospital
На территории СОКБ имени Середавина в Самаре возводят модульное здание нового госпиталя для пациентов с коронавирусом. Уже летом этого года там планируют начать принимать пациентов с коронавирусной инфекцией и подозрением на неё.
Планируется, что госпиталь будет одноэтажным. Его появление разгрузит основное здание больницы. Внутри будет размещено приемно-диагностическое отделение с кабинетами КТ, ЭКГ, УЗИ и лаборатория, реанимационное отделение и палаты на 60 коек. В корпусе бдут осматривать пациентов, проводить исследования.
Подобный модульный корпус также строится сейчас при Тольяттинской городской клинической больнице №5, где в том числе расположен крупный ковидный госпиталь.

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Николай Ренц рассказал об эпидемиологической ситуации в регионе, о возобновляющихся диспансеризации и профилактических медицинских осмотрах

Заседание противопаводковой комиссии Кинель-Черкасского района

Состоялось заседание противопаводковой комиссии Кинель-Черкасского района под председательством заместителя Главы Администрации района по вопросам жилищно-коммунального хозяйства В.Л.Фролова.
В целях предотвращения и сокращения возможного ущерба от весеннего паводка рекомендовано: Главам сельских поселений - уточнить зоны вероятного затопления, планы возможной эвакуации, организовать наблюдение за паводковой обстановкой на водоемах.
Руководителям предприятий и служб района (согласно Постановлению Главы района) создать аварийные группы, подготовить объекты и технику в соответствии с компетенцией.

Аппаратное совещание 01.03.2021