1.Оцените работу руководителей органов местного самоуправления - пройдите по ссылке на адрес электронной анкеты: opros.samregion.ru
2.Опрос о выявлении качества предоставления муниципальных услуг органами местного самоуправления: Просим Вас заполнить анкету, пройдя по данной ссылке
boln transport
Совсем не случайно транспорт службы «Скорой помощи» носит такое же название, как и сама служба. Причём, оба слова в названии являются ключевыми. Когда человеку плохо ему как можно скорее нужна квалифицированная помощь. И не так уж редко решающую роль в спасении чьей-то жизни играют минуты.
Не удивительно, что водитель автомобиля «Скорой помощи» испытывает то же волнение, что и врач, спешащий на вызов. И уж чего может быть хуже, когда в решающий момент спецтранспорт заглох или застрял на бездорожье?
Потому и не скрывает радости водитель Кинель-Черкасской ЦРБ Николай Долгих, «пересевший» недавно за руль нового автомобиля. Николай ДОЛГИХ, водитель Кинель-Черкасской ЦРБ: Автомобиль полноприводный, проходимость хорошая. Внутри тепло, комфортно. Есть кондиционер на случай летней жары. Очень удобный автомобиль!
Артём МОСОЛЫГИН, врач общей практики Кинель-Черкасской ЦРБ: Около двух месяцев уже работаю на транспорте, ни разу нигде не застряли. И перемещаться в нём комфортно, тепло. А перемещаться в последнее время приходилось очень много. Вызовы к пациентам с подозрением на коронавирус поступали круглосуточно, да и другие болезни, требующие неотложной помощи, никто не отменял. Поэтому пополнение автопарка больницы, по инициативе Губернатора Самарской области Дмитрия Азарова, стало по-настоящему радостным событием.
Эльвира ВЕРТЯНОВА, заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической работе Кинель-Черкасской ЦРБ: За прошлый год мы получили шесть единиц спецавтотранспорта. Из них два автомобиля «Скорой помощи» класса B и один реанимационный автомобиль класса С. Также в ноябре мы получили три Нивы для оказания неотложной помощи взрослому и детскому населению Кинель-Черкасского района. Естественно, все они уже задействованы в работу.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!