sam bat
Сотни отважных воинов из разных уголков нашей страны решили стать частью освободительной армии России. Среди солдат и добровольцев РФ в специальной военной операции на Украине есть и жители Кинель-Черкасского района.
Наша армия ни в чем не нуждается, но ваша сердечная поддержка и весточка из дома очень важны для ребят. Отправляя помощь солдатам, мы выражаем свое единство с Россией и Российской Армией.
По инициативе Главы Кинель-Черкасского района В.Л. Фролова и Станичного казачьего общества «Станица Кинель-Черкасская» Волжского войскового казачьего общества организован сбор гуманитарной помощи для наших земляков-казаков.
Вся собранная гуманитарная помощь будет доставлена членами Самарского окружного казачьего общества на сборные пункты воинских частей наших защитников.
Перечень необходимого:
Средства личной гигиены: салфетки влажные (большая упаковка и маленькая), мыло жидкое и твердое, пена для бритья, шампунь, станки для бритья одноразовые, зубная паста.
Одежда и обувь: футболки, носки, кепки (защитного цвета или черные), обувь (берцы или кроссовки), спальные мешки.
Продукты: тушенка (жест.банка), сгущённое молоко (жест.банка), печенье, пряники, сушки (упаковка должна быть не нарушена), конфеты (упаковка должна быть не нарушена), чай, кофе, батончики калорийные, сахар, крупы, сигареты, зажигалки, спички.
Оборудование: баллоны для газовых горелок, рация, квадрокоптер
Медицинские и лекарственные средства: физраствор, обезболивающие средства, фц в ампулах, кровоостанавливающие средства, таблетки (лоперамид, левомицетин, аспирин, эналаприл, омепрозол), противовирусные препараты, болеутоляющие таблетки, сердечные, жаропонижающие, антибиотики, жгуты, перевязочные, перчатки, перекись водорода, лейкопластырь, шприцы, ватные диски, эластичные бинты, марлевые повязки, вода для инъекций.
А.Г. Чертыковцев, атаман Станицы Кинель-Черкасская: "Прошу вас обратить внимание на перечень запрашиваемого отрядом имущества, возможно что-то есть в наличии и не требует покупки:
1) авто УАЗ БУХАНКА;
2) радиостанции;
3)электрогенераторы 4 штуки;
4) маскировочные сети;
5) парниковая плёнка (много);
6) мешки для песка из мешковины 1 тыс. штук;
7) медицинские носилки 3 штуки;
8) медицинские хирургические инструменты;
09) парафиновые свечи ( много);
10) полевые телефоны ТА 57 + бухты с проводами;
11) оружейное масло + ветошь;
12) сигареты (много);
13) салфетки влажные;
14) туалетная бумага;
15) тепловизоры наблюдения;
16) ночные приборы наблюдения;
17) дождевики;
18) сапоги резиновые;
19) нательное бельё тёплое.
Передать собранные вещи может каждый желающий с понедельника по пятницу с 9 до 16 часов по адресу: с. Кинель-Черкассы, ул. Красноармейская, 58 (МБУ «Культурно-досуговый центр сельского поселения Кинель-Черкассы»).
Дополнительная информация - +7 986 654 10 30 Чертыковцев Александр Григорьевич

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Всё для победы

Вручение премии «Команда Путина»

6 октября в Самарском академическом театре оперы и балета им. Д.Д. Шостаковича состоялось вручение премии «Команда Путина».

В Самарской области Премию получили 9 достойных людей — фермеры, общественные деятели, предприниматели и простые люди, которым не безразлична судьба страны.

Один из них наш земляк из села Тимашево - студент Отрадненского нефтяного техникума Максим Петкевич. Купаясь на реке Большой Кинель, Максим увидел тонущую девушку, не растерялся и бросился на помощь, вытащил девушку на берег и оказал первую помощь.

Гражданская Премия «Команда Путина» инициирована общественным движением "Народный фронт", чтобы отметить почетными наградами труд тех, кто каждый день, невзирая на опасность и риск, успешно работали и работают на благо своей Родины. Команда Путина — это люди, которые меняют мир к лучшему.

Информация о ценах на социально значимые продовольственные товары первой необходимости в розничных магазинах сетевой и несетевой торговли, ярмарках по состоянию на 07.10.2022

Срок уплаты налогов до 1 декабря 2022 года