kompl uslugi
В 2021 году региональный центр «Мой бизнес» начал предоставлять предпринимателям Самарской области меры поддержки нового формата.
Комплексные услуги решают следующие задачи предпринимателей: продвижение продукции, товаров и услуг, расширение рынков, работа с финансами предприятий малого и среднего бизнеса. Также есть специализированные услуги, направленные на отдельные задачи: внедрение бережливого производства, автоматизация управленческого контроля и учета пищевой безопасности, подбор персонала в компанию.
Благодаря нацпроекту "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" в регионе создаются комфортные условия для развития малого бизнеса.
Всего специалистами регионального центра «Мой бизнес» сегодня разработаны 30 комплексов мер поддержки по разным направлениям и потребностям представителей малого и среднего бизнеса.
«Мы не только расширяем линейку мер поддержки предпринимателей, но и делаем все, чтобы добиться максимальной эффективности наших услуг в предельно короткие сроки. В современных условиях, когда время является самым ценным ресурсом, важно сокращать путь от поставленной задачи до полученного результата, - рассказал министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов. - Воспользоваться комплексной услугой могут индивидуальные предприниматели или коммерческие организации, зарегистрированные в Самарской области, ведущие бизнес более года с даты государственной регистрации и состоящие в Едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства», - добавил министр.
В течение года один предприниматель может воспользоваться одной комплексной услугой. Среди них: пакеты услуг, направленные на поиск и привлечение инвестиций; поиск потенциальных партнеров в ближних и дальних регионах; организацию системы сбыта продукции или услуг; продвижение бизнеса в Интернете. Некоторые комплексы направлены на настройку грамотного бизнес-планирования, эффективной работы отдела продаж и многое другое.
Например, услуга по продвижению бизнеса в сфере общепита включает в себя консультацию по специфике продвижения предприятий в Интернете и основным инструментам и ошибкам в продвижении, а также тематические тренинги. Благодаря такому подходу предприниматель в результате получит чек-лист для аудита присутствия своего проекта в сети интернет, персональный план работ по продвижению,  сформированную  базовую воронку продаж, а также настроенный рекламный кабинет и действующую рекламную кампанию.
Для получения услуги необходимо оставить заявку на сайте mybiz63.ru. Специалисты центра свяжутся с заявителем для прохождения прескоринга (предварительной оценки компании) и старта работ.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Всё для победы